レタスとキノコと油揚げの味噌汁。
きざんだクレソンをちょっとのせて、すりゴマで仕上げ。この組み合わせがなかなか良かった。さあ、一日をはじめよう。
あれ、お知らせしましたかね。『メシ通』でこんな記事を制作しました。
横浜・野毛は長年かよってる飲み屋街。好きなまちなんですよー。
「置いてある酒、すべて日本人の手づくり」というバーがあるんです。ご店主オリジナルのアテがまたいいんですよ。ぜひぜひ、のぞいてみてください。
レタスとキノコと油揚げの味噌汁。
きざんだクレソンをちょっとのせて、すりゴマで仕上げ。この組み合わせがなかなか良かった。さあ、一日をはじめよう。
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「置いてある酒、すべて日本人の手づくり」というバーがあるんです。ご店主オリジナルのアテがまたいいんですよ。ぜひぜひ、のぞいてみてください。