白央篤司の独酌ときどき自炊日記Ⅱ

フードライター。郷土の食、栄養、暮らしと食をテーマに執筆しています。連絡先→hakuoatushi416@gmail.com 著書に『自炊力』『にっぽんのおにぎり』(理論社)、『ジャパめし。』(集英社)など。メシ通『栄養と料理』『ホットペッパー』などで執筆中。

秋の飲み会、無事に終了しました。

f:id:hakuoatsushi:20171011062914j:plain

秋の飲み会、無事に終了しました!

 

f:id:hakuoatsushi:20171011062958j:plain

53名のお客様が来場してくださいました。ありがとうございます。

 

f:id:hakuoatsushi:20171011063050j:plain

服部志真さん、山﨑渉さん、おつかれさまでした!

 

f:id:hakuoatsushi:20171011063324j:plain

f:id:hakuoatsushi:20171011063338j:plain

お手伝いしてくださったヨーコさん、本当にありがとうございます。

f:id:hakuoatsushi:20171011063411j:plain

 

f:id:hakuoatsushi:20171011063650j:plain

 

f:id:hakuoatsushi:20171011063556j:plain

f:id:hakuoatsushi:20171011063625j:plain

おふたりの料理はやっぱり大好評でしたよ。

今後も定期的に、こんなイベントをやっていきたいです。

しかしまあ、プロデューサーとしては反省することしきり。次回はもっとより良いものにしなくては。そして今回、藤村公洋さんがやむを得ぬ事情により参加できなくなりました。レモンサワーを楽しみにされていたお客様には大変申し訳ないことをしました。どうかお許しください。

機会をあらためて、藤村さんのお酒とおつまみを楽しむ会を開けたらいいな、と思います。またお知らせさせてくださいね。

 

f:id:hakuoatsushi:20171011063853j:plain

グジュ、よく寝てよく遊んでおります。夜にさびしい思いをさせてごめんよ。

 

f:id:hakuoatsushi:20171011070548j:plain

ベランダのバラ、見事に咲いたので切り花にさせてもらいました。今年はこれが最後かなあ。

 

f:id:hakuoatsushi:20171011070625j:plain