白央篤司の独酌ときどき自炊日記Ⅱ

フードライター。郷土の食、栄養、暮らしと食をテーマに執筆しています。連絡先→hakuoatushi416@gmail.com 著書に『自炊力』『にっぽんのおにぎり』(理論社)、『ジャパめし。』(集英社)など。メシ通『栄養と料理』『ホットペッパー』などで執筆中。

『にっぽんのおやつ』、2刷目となりました!

 

 

昨年の12月20日に発売になった拙著『にっぽんのおやつ』ですが、

きょう出版社のかたから連絡をいただいて、第2刷が決まったとのことです。

発売から1か月半ぐらいでの増刷、とてもうれしいです。

 

 

f:id:hakuoatsushi:20160205221414j:plain

 

 

 

先日、おりしもこの本を一緒に作ったカメラマンの片桐さん、

フードスタイリストの上田さんと飲んだところだったんですよ。

 

f:id:hakuoatsushi:20160205221802j:plain

思いがけずも前祝いになりました。うれしいなあ。

 

 

 

f:id:hakuoatsushi:20160205221919j:plain

『にっぽんのおにぎり』ともども、どうか末永くごひいきいただけますように。

いつも応援してくださる皆様に、あらためて御礼申し上げます。

 

 

新刊のご案内も、もう少ししたら出来そうです。

これからも、もっともっと、がんばります。

 

白央篤司

 

 

○追記

『にっぽんのおにぎり』の読者カードなんですが、

とても可愛らしく、ありがたい感想をいただきました。

 

f:id:hakuoatsushi:20160207081620j:plain

投稿者のかたの許可をいただけたので、掲載させていただきます。

どうもありがとうございました!