なんだかすごいことになってますよね。
あっという間の展開で私もよくわからないのです…。
渋谷で飲んでいたはずなのに「ハクオー! 経堂いこうぜミツゲツ!」と
旧い友人のダイスケに連れていってもらったらあれよあれよと…。
ダイスケはワインバーの経営者。
いろいろ試したかったようで、そのご相伴にあずかったという感じです。
私はゆっくりその脇でグラスシャンパンいただきました。
経堂の人気店『Mitsu-Gestu』さん、
お料理もおいしかったな。
オレンジ塩でいただいた沖縄産の車エビ。
これ、忘れがたい。
赤ワインにいいですね。
ダイスケ君、ごちそうさまでした。
いつもいろいろと経験させてくれて、ありがとうね。
お店のかたもお騒がせしました。ごちそうさまです。