昨日、茨城で生そばを買ってきました。
毎日同じような写真で恐縮ですが、(;^ω^)
今朝もおそばです。
なんか、胃が軽くて快調なんですよねえ。
具は舞茸、青ネギ、そして福島『おのざき』の「厚揚げソフトかまぼこ」。
このかまぼこ、おいしいのですよ。
日本橋の福島アンテナショップ『MIDETTE』で購入しました。
いつもよりグッと薄めにつゆをつくって、
かまぼこ入れてちょいコトコト。
うん、よい温そばつゆになりました。
昨日、茨城で生そばを買ってきました。
毎日同じような写真で恐縮ですが、(;^ω^)
今朝もおそばです。
なんか、胃が軽くて快調なんですよねえ。
具は舞茸、青ネギ、そして福島『おのざき』の「厚揚げソフトかまぼこ」。
このかまぼこ、おいしいのですよ。
日本橋の福島アンテナショップ『MIDETTE』で購入しました。
いつもよりグッと薄めにつゆをつくって、
かまぼこ入れてちょいコトコト。
うん、よい温そばつゆになりました。