月刊誌『栄養と料理』の最新号が発売になりました。
この中で、「減塩日記」という連載を1年近くやらせていただいてます。
「突然、減塩生活を命じられた場合どうしたら…?」
という設定でのトライ&エラーをつづったもの。
今回から1ページ増えて、4ページになりデザインも一新されました。(^o^)/
ありがたいことです。
最新号ではカレーの塩分について考えております、
ぜひぜひお手に取ってみてください。
よろしくお願いいたします。
(※ちなみに上の写真は私が調理・撮影したものです。先日、とあるマスコミ関係者から「あれ、フリー素材ですよね? どこのですか」と訊かれてビックリしたので一応…)
「マークス&ウェブ」、というところの石鹸をいただきました。
サクラの香りのソープで期間限定品とのこと。
なんともいい匂いですな。
こういう関連、まったくもって詳しくないのですが、
使ってみたらなんともいい気持ち。
ありがとうございます。
てっきり海外のメーカーかと思ったら東京のブランドなんですね。
ショールームがうちの近所でびっくり。
今度行ってみよう。